8 (917) 745-94-48




Пн-Вс 08:00-22:00 (МТС, whatsapp, viber)

Наша группа ВКонтакте

Чехлы из экокожи для Datsun on-Do

Экономно
Экономия на химчистке до 15000р.
Красиво
Солидный внешний вид, как «перетяжка»
Безопасно
Только экологичные материалы
Гарантия
Полноценная гарантия на 2 года
Легко
Удобные крепежи для установки
Выгодно
Качественные чехлы за 6500 5800 руб!

Салон Датсун он-До функциональный и симпатичный. Однако ни одна комплектация не имеет кожаной отделки. В этом случае чехлы из экокожи станут отличным вариантом – с ними салон он-До станет практичнее и красивее.

Чехлы из экокожи – экономия на химчистке

Пролитые на тканевые чехлы вода, кофе или сок сразу же впитываются. В такой ситуации чехлы придется снимать, стирать, сушить, а после этого снова натягивать на сиденья. Если же вы постоянно возите в авто детей или собаку, то как минимум раз в год салон придется чистить или же заказывать химчистку.

В Москве заказ химчистки обойдется от 4000 рублей, а в регионах от 3000-3500 рублей. Но эта сумма достигает 70-80% цены комплекта чехлов из экокожи, срок службы которых достигает 5-6 лет. Если заказывать услугу химчистки каждый год, то за 5-6 лет общие затраты на нее составят 15000-24000 рублей. Экономия при покупке чехлов из экокожи – 10000-20000 рублей.

Химчистка салона автомобиля — отнюдь не самое дешевое мероприятие.

Стоимость комплекта чехлов составляет 5800 рублей, поэтому они станут прекрасной альтернативой химчистке. Если сравнить общие расходы на химчистку, которые на протяжении 6 лет достигнут 24000 рублей, с ценой чехлов за 5800 рублей, то выбор будет очевиден.

Презентабельный вид салона

Экокожа настолько похожа на натуральную, что далеко не все могут отличить чехлы из нее от перетяжки салона. Так что восторг друзей и знакомых при виде салона вашего он-До обеспечен.

С чехлами из экокожи у он-До совершенно другой вид.

Летом не жарко, а зимой не холодно

Главный минус салона из натуральной кожи в том, что летом он чересчур нагревается, а зимой слишком холодный. У чехлов из экокожи этого недостатка нет благодаря перфорации (мелкие отверстия для вентиляции). Кроме того, у чехлов отличная теплопроводность, поэтому они не будут мешать работе подогрева сидений. А это гарантирует быстрый прогрев в любой мороз.

Именно перфорация обеспечивает и прогрев. и вентиляцию.

Экокожа безвредна для здоровья

Этот материал полностью безопасен, ведь в его составе нет поливинилхлорида, пластификаторов и фталатов (кадмий, свинец, хром, формальдегид). А жаккард, натуральная кожа и велюр могут стать причиной аллергической реакции.

Отзывы покупателей:

Грамотный выбор чехлов для Датсун он-До

Седан Датсун он-До продается в России с 2014 года, а его салон во многом схож с таковым у Гранты. Боковые подушки есть только в топовой комплектации DREAM ВВВСА. Спинка заднего дивана может быть цельной или раскладываться в пропорции 60/40, что зависит от версии. Раскладывающаяся спинка есть только в трех последних комплектациях – DREAM, DREAM ВВ-В и DREAM ВВВСА.

Передние боковые подушки у он-До есть только в топовой версии. Все это учитывается при пошиве.

Все эти нюансы учитываются нашей фирмой при пошиве. Благодаря этому вы сможете выбрать комплект чехлов, подходящих к комплектации вашего он-До.

Советы по выбору чехлов для Датсун он-До

Обычная толщина полиуретана, используемого для пошива чехлов, составляет 1 мм. Однако более 70% производителей используют китайский материал, толщина которого не превышает 0.8 мм, а то и меньше. Однако визуально определить качество таких чехлов почти невозможно. А спустя 5-7 месяцев после покупки, чехлы из такой экокожи рвутся и растрескиваются. Еще один признак низкокачественных чехлов – это тонкие и неровные швы.

Наглядный пример экономии со стороны производителя чехлов.

Чтобы сэкономить, некоторые производители используют не экокожу, а материал с содержанием пластификаторов и ПВХ. Поливинилхлорид токсичен, к тому же этот эффект только усиливается с повышением температуры, если автомобиль долго стоит на солнцепеке. Не нужно экономить на здоровье, ведь это вредно и для детей, и для взрослых.

Недостатки универсальных чехлов

Для снижения себестоимости, недобросовестные фирмы при пошиве не учитывают нюансы комплектации и конструкции конкретной модели. В итоге, после натягивания таких чехлов, снизу свисают излишки материала, а сами чехлы плохо прилегают к сиденьям. Помимо этого, у чехлов нет вырезов для боковых подушек безопасности, регулировочных элементов и подлокотника. Если на складную спинку заднего сиденья надеть цельный чехол, то сложить ее уже не получится.

Сложить одну секцию спинки заднего сиденья, если она будет одета в цельный чехол, не получится.

Складки из-за отсутствия триплирования

Нередко покупатели дешевых чехлов разочаровываются в своем выборе, даже не успев поездить с ними. А все из-за складок, которые образуются на поверхности чехлов, если они шьются не по оригинальным лекалам и не применяется триплирование. Триплирование – это технология соединения трех компонентов:

  1. Поролон;
  2. Экокожа;
  3. Спандбонд.

Однако для триплирования необходимо дорогостоящее оборудование. Купить же его могут далеко не все производители.

Протирающиеся швы — еще один признак некачественной продукции.

Поверхность чехлов зависит от толщины поролоновой прослойки – чем она толще, тем ровнее поверхность. Однако недобросовестные фирмы зачастую применяют всего 3-миллиметровый слой поролона, а некоторые совершенно от него отказываются.

Чехлы из экокожи от профессионалов

Мы шьем чехлы из экокожи Аригон (Оригон), толщиной 1 мм. В ее составе не содержится пластификаторов и примесей, благодаря чему она полностью безопасна для здоровья. Плотность экокожи равна 450 кг/м². Ресурс составляет более 40000 контактов. Экокожа выдерживает перепады температур от -40 до +80 °С.

Даже после длительной эксплуатации поверхность наших чехлов будет как новая!

Пошив чехлов происходит на современном оборудовании с применением технологии триплирования. Для пошива используется полиуретановая пленка и хлопковая основа – полиуретан предотвращает преждевременный износ, а хлопок не допускает разрывов. Образования складок не происходит благодаря слою поролона в 5 мм.

Вместо стандартных ниток 45ЛЛ, которые используются другими производителями, мы применяем нитки 70ЛЛ, которыми сшивают высокопрочные товары – джинсовую одежду, обувь и т. п. Наши чехлы шьются только по оригинальным лекалам (лекала – это размеры) для каждой модели. Это обеспечивает учет всех тонкостей конструкции и комплектации авто, а еще сохраняет функциональность сидений.

Триплирование — обязательный этап при пошиве наших чехлов.

Гарантия на 2 года

Вместо простой гарантии на 1 год, мы даем 2-летнюю гарантию. За этот срок наши чехлы не выгорят, не порвутся и не поблекнут.

Мы соблюдаем пункты закона «О защите прав потребителей». Согласно закону, вы вправе возвратить товар на протяжении 14 дней без указания причин. Однако наши чехлы вы сможете вернуть в течение 90 дней! Мы целиком возместим ваши расходы не только на покупку, но также комиссию банка и траты на доставку.

Мы полностью соблюдаем закон «О защите прав потребителей».

Цена

Стоимость комплекта наших чехлов из экокожи – 5800 рублей. Для сравнения в таблице представлены цены конкурентов:

Производитель

Стоимость (руб.)

Автопилот

6000
Почин

5900

Лима

5950
Автофрант

6290

Ковчег-м

5200

Мы самостоятельно шьем и продаем чехлы, поэтому в состоянии предложить низкую цену.

Оплата и доставка

Варианты оплаты:

  1. Счет или карта в Сбербанке – этот способ на 200-400 руб. выгоднее наложенного платежа (зависит от расстояния), так как отсутствует плата за перевод.
  2. Наложенный платеж – оплата заказа происходит непосредственно в почтовом отделении, во время его получении. Цена доставки – 600 руб.
  3. Онлайн-оплата – QIWI-кошелек, терминалы QIWI, карты VISA и MasterCard, Webmoney, Яндекс.Деньги, салоны Евросети.

Способы доставки:

  1. Транспортные компании «Деловые линии» и «ПЭК» – отправка по средам и пятницам. Цена – 300-400 рублей.
  2. Почта России – отправка заказов каждый день. Цена – 300 рублей (вместе с предоплатой). Наложенный платеж – 600 рублей.

Все подробности вы сможете узнать у менеджера, указав ему выбранный вариант оплаты и доставки. Вместе с заказом будет отправлен заполненный гарантийный талон и кассовый чек.

Установка чехлов в Датсун он-До

Натянуть чехлы можно самостоятельно. Для этого потребуются инструменты:

  1. Трещотка с удлинителем;
  2. Головка Е10;
  3. Головка на 10;
  4. Головка на 13;
  5. Отвертка кретовая.

В работе не обойтись без инструментов.

Сначала нужно снять все сиденья. Некоторые предпочитают работать, не снимая их, однако натягивать чехлы при этом очень неудобно, из-за чего качество выполненной работы будет низким. Кроме того, фиксируя чехлы липучками, резинками, крючками и прочим крепежом под передними сиденьями, можно поранить руки.

Чтобы снять переднее сиденье, необходимо сначала полностью сдвинуть его вперед на салазках. Это позволит открутить головкой Е10 2 болта, которыми полозья фиксируются к полу. После этого нужно полностью сдвинуть сиденье назад и открутить аналогичным образом 2 передних болта.Если головки Е10 нет, можно воспользоваться стандартной, подходящей по диаметру. Однако стоит помнить, что болты могут быть сильно затянуты, поэтому всегда есть опасность испортить грани.

Далее, перед тем как вынуть сиденья из он-До, их нужно наклонить, чтобы разъединить штекера подогрева сидений и боковых подушек безопасности. После этого можно вынимать сиденья и натягивать на них чехлы.

Затем нужно снять подушку заднего сиденья. Снизу она крепится гайками, которые прикрыты пластиковыми заглушками. Эти заглушки следует снять, выкрутить гайки и после этого тянуть подушку вверх. Она легко выйдет из пазов.

Так крепится подушка заднего сиденья снизу.

Если спинка заднего сиденья цельная, сперва потребуется открутить все болты, которыми она фиксируется (спереди и сзади), и снять ее. Если спинка раскладывается, то сначала можно снять короткую секцию, а после нее длинную. Впрочем, некоторые спинку вовсе не снимают, говоря, что натягивать чехлы и так вполне себе удобно.

Спинка у он-До отбрасывается вперед.

 

Далее необходимо разобрать передние сиденья, сняв регулировочные элементы и пластиковые накладки, чтобы они не мешали в процессе натягивания чехлов. Однако работать необходимо осторожно, чтобы не сломать защелки на накладках. Когда сиденья разобраны, натягивать чехлы становится гораздо проще и удобнее.

Установка осуществляется в обратном порядке.

Наши чехлы располагают разными вариантами креплений – резинками, крючками, шнурками, липучками и петлями, которые есть в комплекте. Чехлы легко натягиваются, ведь они шьются по оригинальным лекалам. Единственный нюанс – при натягивании нужно ужимать валики боковой поддержки, иначе под чехлами возникнут воздушные пузыри.

Покупка комплекта чехлов из экокожи полностью преобразит салон вашего Датсун он-До и даст возможность экономить на химчистке.